Не приходи ко мне во сне

Ты оставь меня прошу в покое,
Не приходи ко мне во сне,
Тот момент, когда нас было двое
Он прошел, я в одиночестве...

Не рви мне сердце, как бумагу,
И душу мне не разрывай,
Ты будто колишь сердце шпагой
Ты мне его не протыкай.

Хочу забыть я все, что было,
Что как-то связано с тобой.
Хочу, чтоб ты меня забыла,
Не беспокой меня собой.

Два года вычеркнуть хочу из жизни,
Два года, счастлив что был я.
Но пережить финал такого счастья
Не пожелаю больше для себя.

Покинь, прошу, мою ты память.
Живи и счастлива ты будь.
И время на меня не надо тратить,
Прошу тебя меня забудь!

06.06.09


Рецензии