Без тебя

Без тебя вся жизнь - тоска,
Без тебя нет смысла жизни.
Для меня ты та,
Без кого не смогу отныне.

Без тебя вокруг всё тускло,
Без тебя лишь ветер воет.
Тучи в небе ходят хмуро,
Без тебя дождем заноют.

Без тебя померкли краски,
Без тебя желания нет
Заниматься чем то в жизни,
Без тебя я просто слеп.

Без тебя я сна не вижу,
Без тебя в душе тоска,
Я себя сам ненавижу,
Без тебя сойду с ума.

Без тебя не в радость утро,
Без тебя совсем угас,
Не могу я жить на свете
Без тебя, без твоих глаз.
05.09


Рецензии