Фальшь

Слова наизнанку,
Попсовые фразы,
«Привет, как дела?»
И в чём же тут маза?
В реале, в стране,
За бугром, в интернете
Притворяются взрослые,
3,14здаболят и дети...

Фальшиво здороваются,
Широко улыбаются,
Во всём как-то сразу понравиться стараются…
На самом деле только и думают
Как разобрать по кусочкам твою личность “по-умному”,
Типа, какой ты неординарный или антигламурный,
Небритый или странный,
С непонятным чувством юмора или тупо дурак,
А в конечном итоге всё равно ты будешь ну просто мудак...

А бывает и так, что неплохо общались,
Сходились во мнениях,
В себе разбирались,
Совпадались в решениях,
Но... распались вдруг в отношениях...
Ведь неважно же где,
В реале, в стране,
За бугром, в интернете
3,14здаболят всё взрослые,
Притворяются дети...



30-31.08.2010


Рецензии
Закон суров, и в жизни так,
И назовёт тебя Никак!

Ол Виннов   14.01.2011 23:12     Заявить о нарушении
...Пусть Я Никто, да и зовут Никак,
Чуток дурак, но людей-то "вижу" как-никак... )

Джей Сандерленд   17.01.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.