Вместе

Вместе нас больше нет,
Вместе не встретим рассвет,
Вместе не смотрим в глаза
Теперь в них только слеза.

Вместе не будем ходить,
Вместе не будем любить,
Вместе не не скажем слова,
Что вместе говорили всегда.

Вместе не будем лежать,
Вместе не будем Держать,
За руки друг друга мы,
Вместе - это мечты.

Вместе не сделаем ничего,
Вместе не сходим в кино,
Вместе не сходим с ума,
Теперь это просто слова.

Вместе мы были когда-то,
Вместе любили когда-то,
Вместе мы верили и доверяли,
Теперь всё это мы потеряли.

Вместе нас больше нет,
Вместе не встретим рассвет,
Вместе не смотрим в глаза,
Теперь в них только слеза...
02.06.09


Рецензии