Для меня тебя больше нет

Я не знаю кто ты,
Для меня тебя больше нет.
Я забуду твой голос
Я забуду твоих глаз цвет.

Я забуду твои ушки,
Их размер и форму их.
Твои губы я забуду
Я смогу теперь без них.

Не нужна твоя мне нежность
Не нужна твоя мне страсть
Я без них жил как-то прежде
Проживу теперь и всласть!

Не нужна твоя поддержка
Не нужна твоя забота
Без тебя мне будет легче,
Нет тебя, но есть - свобода!

Не нужна ты мне такая,
Ты теперь не та, другая.
Мне судьба глаза открыла
Как чужой становится родная.
21.05.09


Рецензии