Предательская любовь

Развела судьба с тобою нас,
Наверно к счастью это.
Отныне нету больше нас,
Один теперь встречаю лето.

С тобою вместе были долго,
Но оказалось, что я слеп.
Ночами вою теперь волком,
Твоя любовь была лишь блеф!

В любви ты искренне мне признавалась,
И я один был для тебя,
Кому ты душу открывала,
Теперь противишься меня.

Как так скажи? Прошел лишь месяц!
А ты уже с другим сны смотришь,
А где же вся твоя любовь?
Да, ты ловко за нос водишь.

Ты предала меня и это факт!
Меня ты просто значит не любила.
Зачем врала? зачем клялась?
Ты очень подло поступила!

Я зла желать в ответ не буду,
Но знай, что безнаказаным не будешь,
Нам всё вернется бумерангом.
И ты поймешь кого ты любишь.
16.05.09


Рецензии