Ты знаешь

Ты знаешь, я полюбил тебя,
За то, что ты такая,
Такая, какая есть всегда,
В отличие от других, ты неземная.

Ты знаешь, я думаю лишь о тебе,
И каждый час и каждую минуту,
Все мысли только лишь о тебе,
И впредь, я о тебе лишь думать буду.

Ты знаешь, мне лишь одна нужна,
И я надеюсь, что ты ей станешь,
Других вокруг не вижу я...
Лишь ты меня и моё сердце манишь.

Ты знаешь, не знаю чем,
Чем ты меня так сильно тянешь,
Умом, красой, глазами иль душой...
Ты как цветок - цветёшь, но никогда не вянешь!

Ты знаешь, ты как восьмое чудо света,
По крайней мере для меня!
И нет прекрасней для меня на свете,
Чем то, как любоваться на тебя!


Рецензии