Мы творцы нашего счастья

Мы творцы нашего счастья,
Многое зависит от нас.
Нам нужно слушать наше сердце,
Оно не подведет в нужный час.

Не нужно слушать никого.
Только мы знаем чего хотим.
Только мы знаем как поступить.
Только мы идеи в жизнь воплотим!

Порой нам кажется, что мы не знаем,
Что делать и как поступить.
Да, такое в жизни бывает,
Но сердце поможет эти вопросы решить!

Не бывает безысходных ситуаций,
Бывает временное помутнение,
Но время ставит все на свои места,
И к нам приходит нужное решение!

На всё воля Божья, как говорят,
Но и себя не стоит недооценивать.
Не стоит дергать Бога по пустякам,
Он конечно поможет, но и ты прими решение!


Рецензии