К чужому окну подходим...
Где чужие пируют, пьют.
Постучим, попросимся в гости,
Может, и нам здесь нальют.
Ну а нет, проживем не мучась
Похмельем, тоской о вине.
Всё это правда, но лучше
Не смотреть, что в чужом окне.
11 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №110083108690