Настанет день другой

В моем сердце живет надежда,
Что настанет день другой.
Что однажды засияет солнце,
Что однажды придет покой.

Перестанет тревожиться сердце,
Распахнет свои крылья душа.
Разольёт ярких красок палитру
Серый мир наконец-то тогда.

И мы слышать будем лишь трели,
Птичьи трели, что так радуют нас.
А созерцать мы будем красоты,
Что природа теряет сейчас...

Все тревоги уйдут в одночасье,
И печаль в забвенье уйдет.
Беспокойства, страхи, фобии...
Это всё больше к нам не придет!

И конечно же самое главное,
Что нас сделает счастливыми вновь,
Это наша надежда на чувство,
Это чувство зовётся - любовь!


Рецензии