Кукла-вуду

Глазами хитрыми из-под век улыбаешься,
Знаешь точно: "Ты непременно сломаешься!"
И будь уверен, я попадусь в твой капкан.
Я твоя кукла-вуду, а ты мой шаман.

Ночами новые заклятия придумываешь,
Если навсегда привязать меня задумаешь.
И будь уверен, не останется на теле ран.
Я твоя кукла-вуду, а ты мой шаман!

Постоянно в тебе, за сердце хватаюсь.
Ты доволен, со мной забавляясь.
И будь уверен, душу тебе продам.
Я твоя кукла-вуду, а ты мой шаман!

Ночами не сплю, глаза твои видеть мечтаю.
Ты это знаешь, конечно же, ты это знаешь.
И будь уверен, пойду за тобой попятам.
Я твоя кукла-вуду, а ты мой шаман!

(Москва, 31 августа, 2010)


Рецензии