Одиночество

Так тяжело, когда тебя не понимают,
Так тяжело когда не понимаешь ты,
Когда ты слёзы горести роняешь,
Незамечая окружающей красы.

И неподвластен тебе разум,
Он спит... не время для него,
Он разобраться здесь не сможет,
Здесь правит одиночество.

Когда не чувствуешь заботы...
Когда лишь сердце колит грудь...
Когда ты ничего не хочешь...
Когда не можешь ты уснуть...

Когда нет тех, с кем можешь поделиться,
Когда нет той, кто может поддержать,
Когда ты хочешь лишь напиться,
Чтобы без мыслей лечь поспать.

Когда ты смотришь в одну точку,
Когда затем опустишь взор на пол,
Когда нет мыслей в это время,
И хочется, чтоб это был лишь сон...


Рецензии