Старость и радость

Навлилась вдруг усталость
и давно сошел со щек румянец
голова теперь седая
а в глазах одни печали
это старость

После баньки и парной
чувствую себя как молодой
а когда футбол смотрю
сам себя неузнаю
как фанат игру люблю
это радость

Иногда в одиночестве
хочет быть моя душа
раздражают даже мухи
что влетают к нам в окно
и тогда нехочется
мне видеть никого
это старость

Вот когда придут друзья
за столом усевшись дружно
как одна семья
балагуря и смеясь
мы проводим весело наш час
это радость

Ппровалилась молодость
как в пропасть
нехочу я в это верить
но забыты образы людей
с кем встречался
в юнности своей
это старость

Хочется нам молодыми стать
может в сказку бы проникнуть
эликсир достать
кто покажет путь туда
где-бы мы с тобою
нестарели никогда

Может быть когда-нибудь
смогут люди все-же
старость в радость обернуть
ведь никто непротив.


Рецензии