Хочу, чтоб знала ты

Хочу чтоб знала ты, что я скучаю,
Что думаю я часто о тебе,
Что в будни о тебе не забываю,
А в выходные радуюсь тебе!

Спасибо говорю тебе
За то, что ты со мною рядом,
За то, что даришь время мне,
За то, что любишь взглядом.

Порою трудно мне бывает,
И дело валится из рук,
Но сердце помнит, оно знает,
Что в нем появиться тот стук,

Который мне напомнит время,
Что проводили мы с тобой
И уничтожит в сердце бремя,
Что я не смог нести с собой.

И пусть ругаемся бывает,
И пусть бывает с горяча
Мы скажем то, что обижает,
И всё - равно, не брошу я тебя!

Я говорю тебе спасибо!
За то, что есть ты у меня!
За то, что выглядишь красиво!
За то, что веришь ты в меня!

09.08.07


Рецензии