Я в этом мире уже не один...

Я в этом мире уже не один,
Ради тебя я только живу.
Тобою на веки я буду любим
И с этой любовью по свету иду.

Сквозь снег за окном устало смотрю,
Знаю, что ты где-то за ним.
В небе ищу свою я звезду,
Душою стремлюсь в объятья твои.

Слов своих мне жалко не будет,
Их тебе я буду дарить.
Нас с тобой никто не разлучит,
Нас с тобой не смогут забыть.

На руки мои снег падает белый,
Здесь против воли я нахожусь.
Но ради тебя веду себя смело,
И за тобой я скоро вернусь.

Ты от меня сейчас далеко,
Где-то, как я, сидишь и грустишь.
Тебе, как и мне, сейчас не легко,
И, по тому, всё время молчишь.

Но скоро вернусь я снова к тебе,
Погаснет печаль, лишь время пройдёт.
Инеем белым застыл на стекле
Стих о тебе, что ветер споёт.

27.11.2008


Рецензии