Как птицы...
-----------------------------------------------
Марго Метелецкой - сюрпризом:)
Как птицы в радостном экстазе
Об утре возвещают миру –
Ромашками в хрустальной вазе
Свою я разукрашу лиру.
Привет от Солнца! И пора
Вставать да попросить у Бога
Мне вдохновенья для пера,
Благословения в дорогу...
От ветра парусом взметнётся
Гардина в сонном далеке...
И Жизни Линия смеётся
На левой, заспанной руке...
Оригинал:
Як птаство в радіснім екстазі
Про ранок сповіщає світу,
Ромашку в кришталевій вазі,
Червневим сонечком облиту,
Вітає! Значить, що пора
Й мені вставати славить Бога,
Просить натхнення для пера,
Благословення на дорогу...
Встаю. Вітрилами напнулась
Фіранка, вчувши вітерці,
І Лінія Життя всміхнулась
На лівій заспаній руці...
Спасибо Ирочке Журавка за оброненное перо:)
http://www.stihi.ru/avtor/gyravka
Свидетельство о публикации №110083108617
Виктория Тимашова 04.09.2010 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Не уходи далеко: сейчас драматическмй отклик вывешу... надеюсь, Он у тебя в Избранных:)
Света
Светлана Груздева 04.09.2010 20:06 Заявить о нарушении