Мы будем вместе...
И будем читать друг другу те письма, что не писали,
Чувства, все те, о которых мы умолчали,
О которых нас выдавали глаза…
Мы будем вместе, если ты этого хочешь…
Если простил меня, если готов принять…
Как много я не успела тебе сказать,
Как много меж нами еще многоточий…
Мы будем вместе… Ты показал мне за небом небо…
Ты показал, что не бросил нас никого…
И знаешь, когда ты приходишь, мне так легко…
И я просыпаюсь с улыбкой под музыку света…
Мы будем вместе… там, на краю облаков,
По тропинкам райских садов…
Мы все скажем друг другу без слов, как тогда...
Просто ты… Просто я…Навсегда…
Свидетельство о публикации №110083108576
Евгений Карасев 03.09.2010 14:13 Заявить о нарушении