утро или Елена
Вот и солнышко проснулось !
И Елена улыбнулась,
Лежа в тепленькой кроватке,
Целый день спала бы сладко !,
Но вставать необходимо =(
За окном снежек кружиться ,
Солнце зимнее ,не греет
А мороз ,бодрит немножко ,
Не зевай замерзнуть можно !
Свидетельство о публикации №110083108558