Ветра

Ветра в нашей башне затопят потихоньку пространство,
Как найти эту пристань?
Наверно не нужно бояться,
Лишь пусть волны света,
Наполнят бокал кислородом,
Там холодно летом,
Прозрачно .
И видно, совсем нет народа.
Почти нет печали,
Нет лжи и наигрананной фальши.
Природа нас любит,
Дарами своими встречает,
А дальше зима всех снегами разбудит.
Бураны сознания,
Мы звенья цепи мироздания.
Мы с ветром друзья доброй воли,
Прыжок сквозь миры до изгнанья.


Рецензии