Мудрость избери

Гончаров Александр Викторович


   Насколько глуп ты человек, когда склоняешь
                понапрасну
   Свою главу и сердце с ней, к делам  пустым,
                тебе ль гоняться
       За ветром в поле, что несёт
      Лишь пыль и прах, И НЕТ В ТОМ СМЫСЛА
            Так   дни с годами унесёт
       Посмотришь в след, там дым клубится
            От жизни, что прошла как сон
            А впереди лишь смерти зов.
   Так в чём же смысл жизни сей, что нам   
                Творцом дана?
Ответ найдёшь ты у Него, есть слово
                для тебя   
Ты мудрость избери, возьми, в основу
                жизни то 
Что через Библию тебе Он говорил
                давно
Ты оглянись и посмотри, все, что Он
                Сотворил
 Свидетельствует об одном, о Божьей      
                к нам любви
Все звёзды, и краса земли, на месте чуть
                постой               
Притягивают к себе взор, своею красотой
И сколько б кто не говорил, что разума
                в том нет
 Что всё само произошло, есть для таких
                ответ
Писание к Римлянам открой-1; 20-й стих
Там Бог открыто говорит о глупости таких.
 Так коль не глуп ты человек, то честь воздай
                Творцу
Зачем тебе искать того, гоняясь попусту
За тем, что жизни не даёт, оставь ты
                глупых путь
Ты смело Бога прославляй, вот в чём
                ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ!
2008г.


               
 


               


Рецензии
Возьму её с собою...приму её в основу...
Спасибо вам, Александр...! Успехов...! Творите..!

Вера Лойша   07.09.2010 09:44     Заявить о нарушении