Бурлит кальян я утопаю в неге

Бурлит кальян и утопая в неге,
лежу спокойно, томно на ковре.
Кальянщик здесь и где он только не был,
прошу про мир пропой тихонько мне.

Скажи когда и как судьба носила,
наш мир огромен всюду ты успел.
Бурлит кальян и засыпая в дымке,
внимаю тихо песнь Кальянщик пел.

О том где рос и где потом учился,
про мать, отца и тихий их конец.
И вспоминал он сколько раз влюбился
И сколько  вмиг разбитых им сердец.

Любовь он вспомнил в жизни промелькнула,
И полоснула раной  по душе.
Он помнил всё, как что-то вдруг шепнула,
оставив шлейф  духами на щеке....

Он тихо пел глаза его печалью,
вдруг затянулись словно облака.
Мелькали люди, города и страны
но до сих пор не высохла слеза.

Теперь один в Парижском ресторане,
он знаменит, Кальяншик тут как Бог.
Зажжёт кальян и вас к себе заманит.
Восточной сказкой страстной  увлечёт..

29,08,10.

вдохновилhttp://www.stihi.ru/2010/08/29/50


Рецензии
Браво! Обажаю ноты востока!:)

Григорий Жук   12.10.2010 22:23     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))))) Григорий...
с теплом..

Татьяна Чайко   12.10.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.