Мысли
Вновь радости полночных грез накрыты волосами,
Разбросаны мечты всех лет холодным ветром будней
Я больше не встречаю свет в душе моей подруги.
Стараясь, погрузится в сон, обиды вспоминаю
И вместо миленьких овец, врагов своих считаю.
Куда же делась вера в жизнь? вновь не хочу проснуться.
Себе шепчу: «остановись, другие пусть несутся
К деньгам и к власти в суете, забыв про всё на свете.
Они не думают о том, что скажут наши дети,
Когда мы будем говорить, как жизнь свою прожили,
Куда неслись, как разбрелись и кем мы в жизни были.
Да сами вспомним ли о том, что было в этой жизни:
Друзей, врагов, свой первый дом, свои мечты и мысли…
Свидетельство о публикации №110083108516
Подруги все проснутся
Заменой фото в паспорте и навсегда
Отчётной мыслью обернутся
В родимый дом
и веру лишь в себя...
Проходчик 05.10.2010 16:19 Заявить о нарушении
Алёна Жарикова 06.10.2010 16:39 Заявить о нарушении