Из моего дневника...

Роза в руках,
Сердце в тисках,
Не могу утопаю в песках,
Больше не полежать на твоих плечах..

Но я скажу себе да,
Не разорвутся сердца,
Стану я с тобой как птица,
Буду с тобой в облаках довольна.. навсегда..


Рецензии