Паранойя!

Пережила уже всё
И не нужно слов.
Знаешь, с тобой видела
Столько беспросветных концов!

Ты кинул на ветер,
Пустил пыль в глаза,
Очаровательный вечер
Устроил, а потом : "Всё, пока!"

Вот зачем? Скажи мне,
Почему всё время врёшь?
А потом агументы -
Против них не попрёшь!

Ты сейчас не один,
Но почему-то рядом.
Ведёшь себя как кретин -
Преследуешь, провожаешь взглядом.

Куда не пойду, везде ты,
Уеду, убегу, улечу, ускачу.
И не удивлюсь, если её зовут Света!
Может тебе обратиться к врачу?

25.08.2010


Рецензии