звенят колокола
златые купола искрятся в небесах
звенят колокола и содрогнулась вечность
вдруг слезы отчего то сверкнули на глазах
все это было до того как есть мы
все это будет но не будет нас
разносит ветер золотые песни
и чей то голос молится за нас
раскрылись почки на деревьях рая
и запах неба долетел с небес
а мы как дети ничего не знаем
и углубляемся в технический прогресс
на небе солнце всходит и заходит
и глаз луны косит на нас с высот
как дуновение ветра жизнь проходит
и все что сделали пускается в расход
с лица земли стираются строения
и горы осыпаются в песок
все в этом мире жизнь кончает тленном
но веры не засохнет лепесток
неплач дитя играй в свои игрушки
живите грешники пока вам жизнь дана
а тот кто верит бога слушай
и делай свои добрые дела
Свидетельство о публикации №110083108452