эксы...
знаю что и это не ново..жить по правилам это скучно
а кругом сплошные рамки....и во всем ограничения
то по скорости, то по времени вышел срок твоего предложения
для стихов вот придумали рифму...все одно что для действий запреты
и от серости скоро сдохнешь, а сошлешься на сигареты...
денег нет, что вовсе не значит, что ты вольный веселый художник
нету даже херовых заначек.... ты все время кому то должен...
прозябающая твоя ex(s)istentia...твоё тупое существование...
отогревает чье-то сердце...чье-то сердце оно ранит???
что стОят
все твои эксперименты
все твои настоящие и эксы
твой мир из пластика и полиэстра
твоя тупая шизофрения
твои гребанные экспромты... тексты
и как сказал один японский император..возможно
приверженец философии Лао дзы
легко увидеть вещей обличье...
на остальное ты на С...
Свидетельство о публикации №110083108400
Инна Дьяконова 31.08.2010 23:15 Заявить о нарушении