Девочка Лилу

Было это в сказке
Или на яву,
Но я знал когда-то
Девочку Лилу.

Маленького роста
В метр шестьдесят.
С талией осинною,
С походкою на пять.

Рыжий волос скручен
Кольцами до плеч.
Глазки цвета моря
Или цвет небес.

Носик чуть поддёрнут
Аккуратно вверх.
Губки через силу
Сдерживали смех.

С озорным характером
Искрившимся в душе.
Изменившим многое
У меня в судьбе.

Было это в сказке
Или на яву.
Я любил когда-то
Прекрасную Лилу...

31.08.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии