Я хочу быть...

Я хочу быть дворнягой,
Чтобы бродить по свету.
Я хочу быть стрелкой,
Чтобы время остановить.
Я хочу быть птицей,
Чтобы бесконечно летать.
Я хочу стать рыбкой,
Чтобы плавать бесконечно.
Я хочу быть котёнком,
Чтобы кто-нибудь приютил,
Приласкал и пожалел.
Я хочу снова стать наивной,
Чтобы снова верить в чудеса.
Я хочу снова стать слабой,
Потому что я устала быть сильной.


Рецензии