Прости
И сумка собрана в дорогу,
Что дальше будет меня ждать
Известно одному лишь Богу
Прости,что не успел сказать
Какое место в сердце занимаешь,
Как сильно по тебе буду скучать
И сколько сердцу радости ты даришь...
В мой путь меня не нужно провожать.
Прости,напрасно лить не стоит слёзы.
И на удачу нам не стоит уповать
Удача - это просто грёзы...
Свидетельство о публикации №110083108225