ARG

- Cкажи мне, кто ты?
- Я - ARG.
- А что это значит?
- Ainu Rak Guru.
- А что ты делаешь?
- Я? - ARG.
- А что это такое?
- Alternate Reality Games.
- Переведи.
- Игра в альтернативно - изменяющейся реальности.
- А чего ты боишься?
- Людей теней.
- А почему?
- Потому что они не люди, а нелюди.
- Интересно. А что ты любишь?
- Серебро.
- Почему?
- Потому что он Arg.
- А золото?
- Золото? - Аурум.
- Ты его не любишь.
- Нет. Золото нужно русским.
- А зачем?
- Что бы исполнить пророчество Есенина. Это их поэт типа Пушкина, только светлый.
- Какое пророчество?
- Уборные построить.
- У них, что, нет уборных?
- Нет.
- А как они живут?
- А у них голод. Попы паутиной заросли.
- Айну, а ты теперь часто будешь приходить?
- Почему теперь? Я и раньше сюда приходил.
- Но я тебя не видел.
- Значит ты не знаешь пророчество Ванги о Владимире Восьмом.
- Ну это же, он, ну сам знаешь кто.
- Если я он, тогда я неон.
- Это как?
- Слушай, я тут уже двадцать минут с тобой. Какая мне от этого польза?
- А ты что, везде пользу ищешь?
- А ты везде вред? Поэтому так и живешь. А я свет люблю. И солнце. И любовь, и жизнь. Ну ладно, пойду я. А то стихия тут какая-то мертвая.
- Какие души такая и стихия.
- Согласен. Мертвая стихия - мертвые души.
- Ну ты приходи еще.
- Посмотрим. Ты же все равно своим костным мозгом живешь, зачем тебе я?
- Ну интересно же...
- В говне жить интересно?
- Мы не в говне. Мы...
- Все, я пошел.
 


Рецензии