***
Как и каждая женщина мужу,
Но не каждая так верна
Обнажая не тело,а душу,
Только я вот тебя обижаю
Над собой теряя контроль,
В глазах ненависть отражаю,
Играя не ту в жизни роль
И всегда меня ты прощаешь
Я же твой любимый актер
И за это себя проклинаешь,
Ведь не гаснет обиды-костер...
Ты думаешь,что я играюсь,
Ты думаешь,что не люблю,
А ты милая знай что я каюсь,
Чтоб простила Бога молю!
Не любил бы давно бы ушел,-
А может я притворяюсь родная?
Жаль я грешной дорогой пошел,
Моя женщина святая.
Свидетельство о публикации №110083108215