Обращайтесь к Президенту!

Вдохновило:Пришёл вчера на работу,на улице дождь,с потолка в кабинете с плафона течёт вода,свет верхний не включить,в коридоре та же свадьба,сидения для пациентов сдвинуты вперёд,так как "бассейн" на полу.Та же картина была в прошлом году, весной этого года,всё крыло топило до того,что приём отменял-было Очень Жаркое Лето,кровлю никто не делал и не собирается.Всё что мог сделал,письменно начальство известил- воз и ныне там (по типу денег нет).
-------------------------------------------------
Жизнь в России просто чудо
И бежит как кинолента
Чтобы вылечить простуду-
Обращайтесь к Президенту!

Если в нужнике воняет
Новый в дом сосед заехал
За собою не смывает-
Обращайтесь к Президенту!

Раз течёт в больнице крыша
И вода бежит по стенкам
Но начальство вас не слышит-
Обращайтесь к Президенту!

Летом вся страна в угаре
Сжили лесников со свету
Чтобы потушить пожары-
Обращайтесь к Президенту!

Миллиарды своровали,
Олигархам дали ренту
Чтоб штанишки с вас не сняли-
Обращайтесь к Президенту!

Цены торгаши задрали
Просто пользуясь моментом
Чтобы гречку вы жевали-
Обращайтесь к Президенту!

Для чего кормить Госдуму
Губернаторов-доцентов,
Дельный я рецепт придумал-
Обращайтесь к Президенту!


Рецензии
Жизнь у нас и правда просто чудо,спасибо за этот крик души!Здорово!

Ирина Стребелева   02.09.2010 20:39     Заявить о нарушении
Это не крик души,а издёвка.

Александр Проказов   02.09.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.