В добрый путь, дорогая

Я сегодня рано  встала,
Не пропел и петушок,
Но, а вдруг я опоздала,
В первый раз и на урок.

Папу, маму разбудила,
Брата, Мурзика кота,
Вдруг я что-то позабыла,
Что же делать мне тогда?

Завтрак быстро я поела,
Форму школьную надела,
Бант мне мама завязала
И меня поцеловала.

« Будь прилежной ученицей,
Пусть мечта с тобой сдружится,
Веру и Надежду  не забудь
И тогда не страшен путь».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.