Больно в сердце, больно сердцу...

больно в сердце, больно сердцу
бродит кура по насесту
носит бархатный кафтан
будем вместе даже там
в месте, в этом самом месте,
где жених идёт к невесте
через поле, через степь
стоит только захотеть
там, где сходятся мосты
и ни ветра, ни грозы


Рецензии