заколотили душу накрест

заколотили душу накрест,
не вырваться никак на волю,
не в руки гвозди,сердце насквозь,
клубком скрутилась я от боли.

За,что же так?чем провинилась,
твоей мечтала быть любовью,
я словно в бездну провалилась,
в твоё,...да и своё безмолвье.

Стихи,как кровь из ран сочились,
и капли рифмой по вискам стучали,
я не могу тебе писать,
в чужие руки не хочу,что бы стихи мои попали.

Они,как Ариадны нить,
спасеньем нам с тобой даны,
чтоб в лабиринте минотавра,
друг друга отыскали мы.
 


Рецензии