В стране золотого света
Где вечно живет Красота,
В стране золотого Света,
Там, сбудется наша мечта!
В стране золотого Света,
Где царствует вечно Любовь,
В стране золотого Света
С тобой мы увидимся вновь.
В стране золотого Света,
Где Мудрость везде и во всем,
В стране золотого Света
С тобой мы друг друга поймем.
В стране золотого Света,
Где в счастье сольются сердца,
В стране золотого Света
Мы вместе восславим Творца!
Свидетельство о публикации №110083108153