незримая любовь
и незримая любовь.
всё - для этой корки хлеба,
всё, чтоб был над нами кров.
Я рекою ответвляюсь,
я рукою грею лоб...
И лишь миг тебе я каюсь
про холодный про озноб.
Что слова мне и медали?
И к заслугам что нужда?
Жажду не собьёшь словами,
и теперь ты как вода...
Руки небу подставляю-
сталь холодная чиста.
Лишь надеждой наполняясь
душу губит пустота...
Свидетельство о публикации №110083108125