Маленькая безделушка

Маленькая безделушка и красива, и тонка.
Маленькая безделушка, очень ты мне дорога!
         Матушка мне подарила,
         Было мне шестнадцать лет.
         Жизнь тебя мне сохранила,
         Как души ее привет.
Маленькая безделушка полна Света и Тепла.
Маленькая безделушка, как же ты мне дорога!


Рецензии