Новым знакомствам
Душит сердце чей то крик
Очень важно не начать
Чтобы не пришел тупик
Чтобы не было беды
Лей на душу сладкий чай
Только там твои следы
Остаются невзначай
И тебя мне не забыть
Не прощая за обман
Лишь тоскливо закурить
Твоих слов слепой дурман
Теплотой согреет вдруг
И ко мне придет покой
Как лекарство от разлук
Прядь с лица убрать рукой
Свидетельство о публикации №110083108034