111

Слышу чьи то голоса- не мои...
Ну зачем я говорю о любви???
Это ведь не диалог, просто чат...
Пусть другие все сейчас замолчат!!!

Я с тобою говорю, о тебе...
Я не верю ни себе, ни тебе,
Но упрямо бьется стук у виска...
И под грудью тихо воет тоска...

Воскрешение пророчил Иисус,
Я люблю, и только этим спасусь...
И тебя спасу... наверно спасу...
Ведь недаром этот Крест я несу...
31.08.2010 01ч.04мин.


Рецензии