После любви
Сердце не понять.
любим мы терять,
Того...
Того Кто был для нас
Опорой в трудный час,
И радостный блеск глаз
Твоих
Ты улыбнись скорей
наступит новый день
Солнца луч согрей
теплом
Пройдут дожди,а ты
солнца подожди
и сбудутся мечты
твои...
Свидетельство о публикации №110083107980