НЕ надо жить нам днём вчерашним

Не надо жить нам днём вчерашним,
Стараться прошлое вернуть,
И угасать цветком увядшим,
А в новый день не думая шагнуть

Пытаться прошлое вернуть,
Корить себя же самого.
Так не поняв в том тексте суть,
Забыть про всё а для чего?

Чего добьёшься этим ты?
Опять нарисовав себе моменты,
Ради не сбывшейся мечты.
И тех утраченных фрагментов.

Фрагментов жизни той,
Когда ты счастье осознал.
И вроде крикнул ты ему ПОСТОЙ!
Да только вот не удержал.

Ты,отпусти воспоминанья.
И не живи вчерашним днём.
Переступи через страданья.
А возродись новым лучом!


Рецензии