Уха из золотой рыбки
я поймала себя на мысли ,что жужжала в висках,
что люблю тебя как и любила и присутствует страх
за тебя. Драгоценный и самый , что мне нужен до мук.
вот, остался ты сам с усами.
Мой утраченный друг.
я подумала.... как и прежде ...ты мне застишь весь свет.
лето выплыло в берег осенний, где и бабочек нет.
только рваные паутинки перепутанных снов
и картинки, а может эстампы ,
Про печаль и любовь.
оцарапала кошка мне руки И рванулась в окно.
ей на крыше, наверно не скучно,смотрит в небе кино.
про роман с котом из Мадрида,там ей пахнет весной.
черепица тёплая, видно.
Тишина и покой.
я не стану звать её , глупо Я затею от скуки уху.
из единственной золотой рыбки.Правда. Как на духу.
что мне дальше беречь это чудо и кормить на убой,
всё равно нам любови не будет.
Мы расстались с тобой.
Свидетельство о публикации №110083107955
не надо рыбку Катя) не надо
она может желания выполнять
Алекс Рудов 31.08.2010 22:10 Заявить о нарушении
Алекс Рудов 01.09.2010 08:49 Заявить о нарушении
Это я в стихах многословна, а по жизни- неразговорчива.))))
С улыбкой,Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 01.09.2010 09:12 Заявить о нарушении