Утро 1 сентября

Из цикла «Детский мир»

Мальчишки,
                девчонки…
Косички и чёлки…
Букеты!..
                Букеты!..
Закончилось лето.
Оставлены скейты,
                мячи и скакалки;
Походы, поездки;
          «горелки» и «салки».
Уложены в ранцы
              мудрёные книжки.
СчастлИво, девчонки!..
             Удачи, мальчишки!..               


Рецензии