Кстати... - Хаим Венгер

        Обложили, словно волка,
        Не флажками – бедами.
        Только водка, только водка
        В моей жизни белая.
                Хаим Венгер

Как сценарий для кино
Жизнь не переделаю,
Было все черным-черно,
Только водка белая.
Что там виски или шнапс,
Говорю уверенно.
Только в водке видел шанс,
Что не все потеряно.
Стопку выпил – и готов
Для труда недельного.
Водки цвет для мужиков –
Свет конца туннельного.
Но, сто грамм беря на грудь
Ты рукою смелою,
Про горячку не забудь,
Кстати,
         тоже белую!


Рецензии
У кого к чему охотка,
Тот над тем и потрудись.
Кто про что: поэт про водку.
Про горячку пародист.


Михаил Бабицкий   07.09.2010 21:13     Заявить о нарушении
Хорошо сказал, Михаил :)))

Евгений Невельский   07.09.2010 21:47   Заявить о нарушении