РБВ
Чтобы потрогать ладошкой плечо.
Хочется ласки. И чтобы нежнее.
И чтоб не остыло твоё горячо.
Вьётся дорогой бегущее время,
пишется грустно и так далеко…
Ступор … опять задрожали колени...
В общем, пиши. Без тебя нелегко.
Свидетельство о публикации №110083107905