Нить от менятебе, от тебямне

Нить от менятебе
от тебямне.

это важно.

без этого жить сложно.

если

мысли

опять

вместе.

в голове

расставили

свои

сети

из

нитей

от тебямне от менятебе.

От тебямне, от менятебе - и все хорошо, и мир не рухнет. 
Мы живем вхолостую и в долг - помнишь?

У нас будет небо, мечты и звезды - если не забудем коронный номер

В два часа ночи из телефонной или стальной ворваться внутрь

И на полу кольцом сомкнуться , как на шее смыкается леска

Если дальше, то надо вместе, а если порознь - то нет смысла 


Рецензии