***

Спасибо всем, кто меня не пОнял
У жизни радостей должно быть сполна
А это тот, кто случайно поднял
Мой  кошелёк, переполненый зла
Искал хозяина, и ненашедши,
Хранил и верил найдётся он.
Сказал и сделал! Ему всё легче...
А мне опять терять? Выброшу вон!


Рецензии