Сегодня...
Любуюсь на пустынный сад,
Вернула память на мгновение
На десять лет тому назад...
И вот мне снова восемнадцать,
Тебе навстречу я бегу,
Мы вместе станем любоваться
Рябиной красной на снегу...
Последние шальные листья
Дрожат как ветошь на ветру,
Сопротивляться нету смысла,
Сорвутся с веток поутру...
А ты ответишь пылким взглядом
На мой единственный вопрос...
Сегодня мы с тобою рядом,
Сегодня всё у нас всерьёз...
....................................................
Сегодня я в уединении
любуюсь на пустынный сад...
Свидетельство о публикации №110083100788
С теплом.
Сергей Нецветаев 02.09.2010 22:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Грекова 02.09.2010 22:35 Заявить о нарушении