Глупая

Забыла.Устала.Не знала, что думать.
Мне все надоело. Легла и молчу.
Рыдала. Хотела. Боялась увидеть.
Раздался звонок.Я сейчас закричу.
Неясно.Неважно. Не хочется правды.
Холодные встречи не греют в груди.
Улыбка и счастье порой так реальны.
Навзничь испарятся в бесцельном пути.
Есть секс, нет любви. Любовь и нет секса.
Мирские утехи взломают пароль.
Кричала. Звала. Я хотела вернуться.
Услышала "нет". Потеряла контроль.


Рецензии